索引号: 公开类型:主动公开
发证机构:广州市城市更新局 产生日期:2017-05-04 10:26:05
信息名称:广州市城市更新局关于公开征求《广州市城市更新安置房管理办法》意见的公告 内容描述:广州市城市更新局关于公开征求《广州市城市更新安置房管理办法》意见的公告

广州市城市更新局关于公开征求《广州市城市更新安置房管理办法》意见的公告

发布时间:2017-05-04 10:26:05   来源:广州市城市更新局

  为规范我市城市更新安置房的建设与管理,加快推进城市更新项目实施,保障房屋所有权人及相关权利人的合法权益,我局起草了《广州市城市更新安置房管理办法(征求意见稿)》,特向社会公众征求意见及建议。现将有关事项公告如下:
  一、征求意见时间:2017年 5月4 日—2017年5 月 17日。
  二、征求意见稿全文获取途径:点击本文附件下载。
  三、提交意见途径:请将意见通过电子邮件发送至gzgxjsjd@163.com。
  四、联系人:胡君妍,联系电话:83751959。
  特此公告。
  附件:
广州市城市更新安置房管理办法(征求意见稿).doc

                                        广州市城市更新局
                                         2017年5月3日