索引号:550590033-05-2018-000012 公开类型:主动公开
发证机构:广州市城市更新局 产生日期:2018-01-17 09:13:01
信息名称:廉政故事谈反腐 迈步走进新时代 内容描述:廉政故事谈反腐 迈步走进新时代

廉政故事谈反腐 迈步走进新时代

发布时间:2018-01-17 09:13:01   来源:广州市城市更新局

    为深入学习贯彻党的十九大精神,推进从严治党向基层延伸,切实打造好“走进新时代,做廉洁更新人”廉政文化品牌,中共广州市城市更新数据中心支部会局机关第六、第七党支部,于12月29日组织廉政故事会观摩活动。局机关党委书记文红、驻局纪检综合室主任冼献东以及局机关、局属单位各支部参加活动。
    廉政故事会观摩活动以“正风反腐”为主题,基层职工结合基层正风反腐工作与十九大精神自编自演,借小故事宣传廉洁意识,以情景剧的方式直观展现了违纪违法行为终将得到惩处、全面从严治党永远在路上的中心思想。贴近生活的场景和台词赢得观众们会心一笑,而其中的内涵也引人深思。
    局机关党委和驻局纪检综合室领导对廉政故事会观摩活动均给予高度评价,认为情景剧寓教于乐,其故事内容具有教育意义和针对性,以党员群众喜闻乐见的方式潜移默化地提高全局干部职工的廉洁自律意识。下一步各支部要注重抓好品牌创建与基层党建相结合、活动推进与单位工作相统筹、成果转化与廉政意识相促进。