索引号:550590033-05-2017-000094 公开类型:主动公开
发证机构:广州市城市更新局 产生日期:2017-10-10 16:07:57
信息名称:东莞市副秘书长赖健伟一行来穗考察交流城市更新工作 内容描述:东莞市副秘书长赖健伟一行来穗考察交流城市更新工作

东莞市副秘书长赖健伟一行来穗考察交流城市更新工作

发布时间:2017-10-10 16:07:57   来源:广州市城市更新局

    9月28日上午,东莞市政府副秘书长赖健伟一行赴我局考察交流城市更新工作。杨承志局长、文红总经济师及局办公室、组织人事处、土地整备处、项目审核处、建设监督处相关负责同志参加交流会谈。
    会上,文红总经济师介绍了广州市设立城市更新局的背景、机构设置、人员编制、主要职能以及政策体制等情况。杨承志局长围绕城市更新工作的顶层设计和未来发展方向等问题与东莞市考察组进行了交流。
    东莞市考察组表示,此次考察学习感受深刻、收获颇丰,广州市城市更新工作的先进经验和做法值得学习和借鉴,今后将进一步加强与我市的业务交流,互相学习,共同提高,积极推动新形势下城市更新工作的发展。