索引号:550590033-05-2017-000078 公开类型:主动公开
发证机构:广州市城市更新局 产生日期:2017-09-12 16:15:12
信息名称:广州市城市更新局亮相房博会 推介城市更新创新实践成果 内容描述:广州市城市更新局亮相房博会 推介城市更新创新实践成果

广州市城市更新局亮相房博会 推介城市更新创新实践成果

发布时间:2017-09-12 16:15:12   来源:广州市城市更新局

    2017年8月22日上午,为期三天的“2017中国深圳国际房地产业博览会”在深圳会展中心揭幕。本届博览会同期举办中国深圳城市更新展和“聚•创未来”穗深莞城市更新论坛,广州市城市更新局应邀组团参展,局领导出席“聚•创未来”穗深莞城市更新论坛并作主题发言。
    广州发言表示,将继续加大城市更新政策创新和优惠,进一步调动市场积极性,优化旧厂、旧村和村级工业园的收益共享等更新改造政策;将进一步提高改造效率,简化审批流程、推进审批事权下放。

    在展会期间,通过展示广州市城市更新的政策亮点及创新实践成果,吸引了众多开发企业及行业相关人员到我市展区现场咨询广州市城市更新及政策情况。