索引号:550590033-05-2017-000077 公开类型:主动公开
发证机构:广州市城市更新局 产生日期:2017-09-11 15:46:36
信息名称:市安委办督查组到市城市更新局检查安全生产工作 内容描述:市安委办督查组到市城市更新局检查安全生产工作

市安委办督查组到市城市更新局检查安全生产工作

发布时间:2017-09-11 15:46:36   来源:广州市城市更新局

    9月6日,市安委办督查组罗传亮副主任带队检查我局安全生产工作。督查组听取了我局安全生产工作情况的汇报,并实地察看了越秀区华乐街华侨新村社区微改造项目。
    督查组充分肯定了我局安全生产工作情况,希望我局继续保持对安全生产工作的高度重视,加强城市更新安全工作宏观指导,保持与主管部门的沟通联系,并不断梳理总结老旧小区微改造安全生产工作经验。
    市城市更新局文红总经济师,局办公室、建设监督处、项目办、更新研究院、整备保障中心、数据中心相关负责人参加本次督导检查。