索引号:550590033-05-2017-000076 公开类型:主动公开
发证机构:广州市城市更新局 产生日期:2017-09-12 15:08:24
信息名称:长沙市住房保障服务局来穗考察交流城市更新工作 内容描述:长沙市住房保障服务局来穗考察交流城市更新工作

长沙市住房保障服务局来穗考察交流城市更新工作

发布时间:2017-09-12 15:08:24   来源:广州市城市更新局

    9月7日下午,长沙市住房保障服务局李万雄副局长一行赴我局考察交流城市更新工作。邓堪强副局长及局组织人事处、建设监督处、项目办相关负责同志参加交流座谈。
市城市更新局首先介绍了广州市设立城市更新局的背景、机构设置、人员编制、主要职能以及广州城市更新工作的思路和政策体制等。双方就城市更新工作的理念、政策以及更新规划等内容进行了深入交流。
    长沙市住房保障服务局考察组表示此次考察学习感受深刻,收获颇丰,广州市城市更新工作的先进经验和做法值得学习和借鉴,今后望进一步加强交流。邓堪强副局长表示,广州市城市更新局将继续加强与全国各地兄弟单位的经验交流,互相学习,共同提高,积极推动新形势下城市更新工作长足发展。

 

(交流座谈会现场)