网站使用说明

发布时间:2016/05/24 来源:广州市城市更新局

 

广州市城市更新局政务网站主要为用户提供广州市城市更新系统政务公开信息、政府办事服务、政民互动交流服务等内容。本说明用于指导用户如何便捷地查询到各类信息以及如何使用网站的各项功能。

一、关于信息浏览

网站最常用及相关重要信息主要发布在网站首页,按照业务类型设置了“信息公开”、“新闻中心”、“办事服务”、“廉政建设”、“网络问政”五个频道发布相关信息。用户可通过以下方式在网站查找信息:

(一)进入各频道直接查看信息。

(二)在网站最下方有网站地图,提供网站各级栏目列表,可通过列表直接进入对应栏目查找信息。

(三)通过首页上方的搜索引擎查找网站信息。

二、关于网站建议

网站建议为用户提供对网站建设与管理进行监督和反馈意见的窗口。对于用户提交的合理化建议,我们将认真考虑并适当采纳,不断完善和改进网站建设与管理工作。网站建议仅接受关于网站建设与管理方面的意见投诉,不受理与网站建设无关的事项意见。用户可在网站页面下方的辅助栏目中找到“联系我们”进行留言。

三、关于信息的有效性

本网站确保所发布政务信息、资料等内容的真实性和准确性,但同时声明,本网站内发布的法律、法规、政策等规范性文件以纸质文本为准。

本网站提供的办事服务类信息(如办事指南和下载表格)仅供用户参考使用,请用户以服务事项的受理部门提供的指引和内容为准。

本网站通过网页上的链接向用户提供来自其它网站的内容及服务,对此类外链的网站及其网站内容不承担任何责任。请用户在使用上述服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。

 

广州市城市更新局

2016年5月9日