网站隐私安全声明

发布时间:2016/05/24 来源:广州市城市更新局

 

感谢您光临广州市城市更新局网站,为保护您个人资料及维护线上隐私权,现就本网站隐私安全说明如下:

一、本网站所提供的服务会自动收集有关访问者的信息,包括访问者人数、访问时间、访问页面等,本网站将这些信息用于对网站的服务器进行分析和网站管理。

二、为给您提供更加周到的个性化服务,本网站运用了Cookies技术,请参考Cookies技术的有关资料。

三、本网站设置了到其它网站的链接,我们对于此类网站的内容及您访问这些网站而导致的任何结果不负任何责任。与本站友情链接或合作伙伴之网站,其内容及隐私保护政策范畴与本网站无关。

四、您在本网站注册发布的信息,仅在本网站或原数据输入应用的范围内使用,除事先声明外,本网站承诺不将用户个人资料提供给第三方,或作为其它用途。同时,我们提醒您注意不要随意将个人信息公布在聊天室或其他网页上(比如:电子邮件),这些信息有可能被第三方收集并利用。

本网站保护隐私声明的修改及更新权均属于广州市城市更新局。 

广州市城市更新局

2016年5月9日