索引号: 公开类型:主动公开
发证机构:广州市城市更新局 产生日期:2013-03-22 17:02:00
信息名称:广州依利安达旧厂 内容描述:广州依利安达旧厂

广州依利安达旧厂

发布时间:2013-03-22 17:02:00   来源:广州市城市更新局

 

 

 

 


基本情况

改造地块位于广州经济技术开发区临江路3 号, 改造地块面积26520 平方米,现状为一类工业用地(M1),产权权属为依利安达(广州)电子有限公司。

改造方式

  • 根据"三旧"改造有关政策,按照 "拆平重建"的改造模式实施自行改造。政府通过公开出让的方式确定改造主体。规划容积率(毛容积率,下同)在3.0以内(包括3.0,下同)的,按土地出让成交价款的60%计算补偿款,超出规划容积率3.0的,按容积率3.0以内部分用地产生的土地出让成交价款的60%计算补偿款,超出部分产生的土地出让成交价款不再计算补偿款。

改造前后对比

 

 

 

改造后效果

 
   

改造成

经济成效

  • 该改造项目虽尚未实施,但从改造方案来看,除了原土地权利人的合法权益得到保障外,该项目改造后,有利于政府合理调整产业结构,并为政府增加土地收益。

社会成效

  • 该改造项目的实施,将有利于解决土地供需矛盾,提高土地利用效率,改善周边的居住环境。

生态成效

  • 该地块规划用途由原先的工业用地,调整为二类居住用地、商业用地。改造后,将显著改善市民生活、休闲环境。