索引号: 公开类型:主动公开
发证机构:广州市城市更新局 产生日期:2013-03-22 16:50:00
信息名称:邦晟工艺厂 内容描述:邦晟工艺厂

邦晟工艺厂

发布时间:2013-03-22 16:50:00   来源:广州市城市更新局

 

 


基本情况


绑晟工艺厂权属广东比音勒芬服饰有限公司,该地块位于广州市南部,该地块占地面积8000,建筑面积约3766.3。地块内原为邦晟工艺厂有限公司厂房和仓库,已经空置,08年转让给广大比音勒芬服饰有限公司,作为临时仓库使用。

 

改造方式

  • 采用成片重建改造模式一次性全面改造,自行改造

  • 允许"三旧"改造项目的用地主体采取企业自筹资金的方式,根据城市规划、经济产业布局等要求实施自主改造;

  • 按照"自行改造,补交地价"的方式,土地使用性质由二类工业用地改作商业用地和一类工业用地,补交新旧用途的土地差价。

改造前后对比

改造前:

 

 

改造后:

改造成

经济成效

  • 改造后,预计各项税收将达到3000万元至5000万元/年,并计划3-5年在国内中小企业版上市

社会成效

  • 计划3-5年在国内中小企业版上市,随着公司的不断发展,必将为番禺地区的发展做出更多的贡献,并不断促进当地的劳动就业、经营环境改造和物流建设等。

生态成效

  • 尊重城市总体规划,相应政策指导下,整体全局地考虑土地利用功能,开发强度,实施阶段,建筑群体与城市环境、周边环境和谐统一;

  • 对现有环境资源合理利用,和周边地区环境协调,增加景观要素,使环境不断改善。以现代简约时尚的特色手法来构筑新景观;

  • 建筑群体与绿化、景观结合,将绿化环状化、立体化,企业总部、商业空间和绿化空间和谐共生。